Выберите свою страну или регион.

Close
войти в систему регистр Эл. почта:Info@infinite-electronic.hk
0 Item(s)

Первый военный процессор Arm для приложений высокого разрешения

Teledyne-e2v - First military-qualified Arm processor for hi-rel applications

LS1046A является частью 64-битного портфеля Arm Layerscape компании NXP с четырехъядерным процессором 1,8 ГГц Arm Cortex-A72.

Он включает в себя ускорение обработки пакетов и высокоскоростные периферийные устройства «и известен своей высокопроизводительной архитектурой и лидирующей на рынке плотностью вычислений», согласно Teledyne. Его> 45 000 вычислений CoreMarks в сочетании с двумя 10 Гбит Ethernet, PCIe Gen3 и SATA Gen3.

Устройство также доступно в Teledyne последней Вычислительный модуль Qormino, который включает в себя 4 Гб памяти DDR4.


Средство Teledyne e2v в Гренобле специализируется на проверке деталей в сложных условиях и делает LS1046A доступным в упаковках, включающих RoHS и Pb.

Кроме того, в рамках программы управления жизненным циклом полупроводника Teledyne e2v («SLiM») срок службы этого устройства может поддерживаться в течение 15 или более лет, чтобы избежать проблем устаревания.

Teledyne e2v имеет тесные связи с NXP - в его портфель продуктов для аэрокосмической и оборонной промышленности входят процессоры на базе PowerPC из серии QorIQ P и T NXP, а также устройства PowerQUICC.

Военно-квалифицирован

«Мы видим новую тенденцию, развивающуюся в аэрокосмической и оборонной промышленности к 64-битным продуктам на базе Arm с военным устройством Teledyne e2v из нашей серии коммерческих процессоров Layerscape», - сказал менеджер по маркетингу NXP Альтаф Хуссейн. «Мы верим, что клиенты e2v будут использовать не только вычислительную производительность устройства, но и экосистему, поддерживающую Arm, создавая новые возможности в разработке систем».

Микросхемы Power Architecture хорошо известны в приложениях с высокой степенью надежности. «Клиенты могут либо перейти на решения на базе Arm, либо начать новые разработки с проверенными решениями на основе Power Architecture от NXP», - сказал Теледайн.