Выберите свою страну или регион.

Close
войти в систему регистр Эл. почта:Info@infinite-electronic.hk
0 Item(s)

Dengrove добавляет компактные DC / DC-преобразователи от Recom

Они предназначены для приложений, требующих высокой плотности мощности и высокой эффективности, и имеют номинальную мощность от 3,3 Вт до 30 Вт.

Они соответствуют отраслевому стандарту DOSA (12,19 x 12,19 мм) и доступны с номинальным выходным током 1,0 А, 2,0 А, 3,0 А или 6,0 А. Использование управляющей микросхемы и многослойной платы обеспечивает лучшую в своем классе удельную мощность до 800 Вт / дюйм.3 а также разрешить использование в ограниченных пространствах приложений.

Максимальная эффективность составляет 97-99% для работы при полной нагрузке при температуре окружающей среды до 107 ° C без принудительного воздушного охлаждения. По словам дистрибьютора, конвертеры упакованы в металлическую банку со встроенной заземляющей плоскостью для эффективного шестистороннего экранирования и минимального уровня шума. Они также соответствуют EN 55032.

Другими характеристиками являются гибкие параметры управления и подстройки, контакты для обеспечения высокого энергопотребления, управление включением и выключением и последовательность с программируемым временем нарастания выходного сигнала для упрощения включения преобразователей одновременно или в заранее определенной последовательности. Номинальное выходное напряжение 3,3 В или 5,0 В можно регулировать с помощью одного внешнего резистора. Также имеется программируемое управление плавным пуском.

Дистрибьютор также предоставляет тестовые платы Recom для серии RPM для тестирования, разработки и создания прототипов.

Преобразователи постоянного тока в постоянный доступны в настоящее время в виде модулей поверхностного монтажа с контактами массива наземной сети (LGA).