Выберите свою страну или регион.

Close
войти в систему регистр Эл. почта:Info@infinite-electronic.hk
0 Item(s)

Датчик давления Mems избегает мыла и шампуня для носимых

STM-LPS33W-MEMS-pressure-sensor

Называется LPS33W, устройство с рейтингом IPx8 защищен внутренним вязким герметизирующим гелем и, как утверждается, противостоит: «соленой воде, хлору, брому, детергентам, таким как мыло и шампунь для рук, электронные жидкости и легкие промышленные химикаты, такие как н-пентан», - сказал ST.

Упаковка имеет цилиндрическую форму (диаметр 3,3 мм x 2,9 мм) и имеет форму, облегчающую использование уплотнительных колец, когда требуется герметичный корпус, а крышка устойчива к коррозии.

По словам фирмы, гель является запатентованной формулой, и его свойства вместе со встроенной системой кондиционирования сигнала обеспечивают среднеквадратичный шум 0,008 гПа.


«Чувствительность к паяльному напряжению во время сборки также чрезвычайно низка, дрейфует менее ± 2 гПа и восстанавливает нормальную точность за 72 часа», - сказал ST. «Температурная компенсация сохраняет точность в пределах ± 3 гПа в рабочем диапазоне от 0 ° C до 65 ° C».

STM-LPS33W-MEMS-pressure-sensorСостав геля немного загадочный, только механические свойства представлены в техническая спецификация (Таблица 9)

Заводские значения усечения сохраняются в энергонезависимой структуре и загружаются в регистры при включении для нормальной работы. Дальнейшая калибровка не требуется.

Потребление составляет 15 мкА в режиме «высокой производительности», 3 мкА в режиме пониженного энергопотребления и 1 мкА при выключении.

128-битный FIFO хранит до 40 слотов 32-битных данных о давлении и температуре, уменьшая частоту взаимодействий с MCU, позволяя хосту больше спать и экономить энергию.

Питание от 1,7 до 3,6 В, и я2Цифровые интерфейсы C и SPI являются встроенными, как и фильтр нижних частот.

Массовое производство началось.