Выберите свою страну или регион.

Close
войти в систему регистр Эл. почта:Info@infinite-electronic.hk
0 Item(s)

Спонсированный контент: SIGLENT SVA1015X Spectrum Analyzer

Анализатор спектра SIGLENT SVA1015X - это очень мощный и гибкий инструмент для различных измерений в диапазоне частот от 9 кГц до 1,5 ГГц. Отличные базовые спецификации являются основой для всех включенных и доступных функций и возможностей. Очень низкий DANL (отображаемый средний уровень шума) -156 дБм и широкий диапазон фильтров RBW (1 Гц - 1 МГц) позволяют пользователю видеть очень маленькие и узкие сигналы. Генератор слежения входит в стандартную комплектацию и позволяет пользователю выполнять измерения скалярных вносимых потерь на кабелях, фильтрах и других компонентах. Пока все, что можно ожидать от хорошего базового анализатора спектра, уже на месте. Но с SVA1015X возможно гораздо больше.

В то же время, очень распространенным требованием является возможность проводить отладку EMI или измерения перед соответствием. Современные высокоскоростные устройства передачи данных, устройства IoT и блоки питания с переключаемым режимом по своей природе обладают множеством источников проблем с электромагнитными помехами. Следовательно, предварительные измерения EMI и отладка на всех этапах проектирования являются обязательными. Siglent предлагает дополнительное решение для SVA1015X, которое можно приобрести и установить в любое время. Эта опция расширяет набор фильтров RBW специальными EMI-фильтрами, а также детектором Quasi-Peak. Добавление набора зондов ближнего поля (SRF5030 (T)) завершает набор отладки начального уровня. В сочетании с LISN это отличная установка для проведения предварительных измерений электромагнитной совместимости.

Гораздо более специализированная функция - векторный анализ сети. Эта опция также может быть добавлена ​​в любое время и позволяет пользователю выполнять измерения S11 и S21. Измерения могут отображаться в различных форматах, таких как X-Y (дБ / фаза-превышение частоты), полярная диаграмма или диаграмма Смита. Типичные задачи, например измерения групповой задержки фильтров или каскада входа / выхода усилителя или согласования антенны, могут быть легко решены. Честно говоря, точность результатов не следует сравнивать с полной, автономной VNA, но, тем не менее, производительность этого варианта очень солидна.

Если 1,5 ГГц не подходят для вашего приложения и вам нужны более высокие частоты, взгляните на серию Siglent SSA3000X. Он предлагает аналогичные характеристики и параметры. Но это исключает вариант VNA. Если вам нужно решение для измерений VNA выше 1,5 ГГц, следите за www.siglenteu.com есть что-то на пути.

Для всех, кому интересно, кто такой Siglent и чем они занимаются? Siglent Technologies начала разработку цифровых осциллографов в 2002 году. После 15 лет исследований и разработок в ассортимент продукции входят цифровые осциллографы с полосой пропускания от 50 МГц и теперь до 1 ГГц, портативные осциллографы с изолированными входными каналами или без них, функция / произвольная форма волны. генераторы также с широкой полосой пропускания (от 10 МГц до 500 МГц), источники питания постоянного тока для лаборатории, цифровые мультиметры с 4,5–6,5 разрядами, анализаторы спектра и генераторы радиочастотных сигналов с максимальной полосой пропускания 3,2 ГГц и другие общие тестовые приборы , Siglent постоянно расширяет ассортимент своей продукции. План на 2019 год - выпустить более 3 новых продуктов и расширить текущий портфель, с одной стороны, более эффективными инструментами, а с другой - совершенно новой группой продуктов.

Со временем Siglent выросла до мирового лидера в области электронного контрольно-измерительного оборудования. Его продукты сочетают в себе инновационные функции и функциональность с твердой приверженностью качеству и производительности.

В настоящее время Siglent имеет три основных офиса по всему миру. Во-первых, штаб-квартира в Шэньчжэне, Китай. Все разработки и производства сделаны там. Здесь занято более 300 человек. Более 100 инженеров, работающих в нескольких отделах, включая аппаратное обеспечение, программное обеспечение, промышленный дизайн, тестирование и лабораторию по усовершенствованию оборудования, а также высококвалифицированная команда менеджеров и другие технические специалисты

Дочерние компании в Америке и Европе были основаны в 2014 году. Американский офис находится в Солоне, Кливленд / Огайо, и с момента открытия офиса он постоянно рос до 6 человек. Они работают на местных продажах, обслуживании и поддержке. Европейский офис находится в Гамбурге / Германия и управляется удаленно из Китая. С октября 2018 года Сиглент начал принимать на работу местный персонал. В то же время, три сотрудника занимаются обслуживанием и поддержкой, продажами и маркетингом. Основной целью является предоставление высококачественных услуг клиентам и партнерам по продажам и постоянное улучшение и оптимизация производительности. Все ремонтные работы, а затем и заводская калибровка будут выполняться на месте в центре Европы.

Все европейские продажи осуществляются уполномоченными дистрибьюторами. Преимущество для клиента заключается в том, что следующий партнер Siglent по продажам, как правило, находится недалеко, и все предпродажные и многие послепродажные мероприятия можно выполнять на местном языке. Чтобы найти своего дистрибьютора Siglent, вы можете обратиться на наш сайт www.siglenteu.com -> Как купить.

Контактная информация

SIGLENT TECHNOLOGIES GERMANY GmbH
Liebigstr. 2-20
22113 Гамбург / Германия
Тел: +49 (0) -819-95946
& # X49; & # Н.Ф. x6f; -е & # x75; @ & # s x69; & # x67; л & # x65; & # x6e; т & # X63;. Ом